Новости и приложения

Новые налоги не устраивают украинских застройщиков

Постепенное совершенствование налогового законодательства Украины уже не раз вызывало нарекания со стороны бизнеса, однако одно из последних нововведений, предусматривающее новый вариант расчета и выплаты налога на недвижимость, вызвало особенное негодование со стороны строительных компаний. Формально новый налог уже должен начисляться,…



Что такое военный налог? Кого это коснется в Украине?

С 3 августа 2014 года в Украине введен военный налог, который будет взиматься с доходов физических особ в размере 1,5%. Что это за налог, кто попадает под действие нововведения, и как будет рассчитываться дополнительный налог? На эти, и некоторые другие…



Канада выделит Украине почти 10 мил долларов на развитие юриспруденции

Как передает РИА «Новости», власти Канады сообщает о намерении выделить 9,76 миллионов канадских долларов Украине в рамках программы по развитию квалифицированной юридической помощи гражданам страны. «Мы передаем 9,76 миллиона долларов для оказания доступной и квалифицированной юридической помощи в Украине» — сказал в сообщении Джеймс…



Топ-5 приложений для юристов на IPhone, IPad, IPod Touch (+Бонус)

Функционал многих современных смартфонов не ограничивается лишь коммуникацией. Наличие в таких устройствах полноценной ОС открывает доступ к огромному количеству приложений, предоставляющих возможность эффективно решать задачи, лишь совсем недавно доступные исключительно пользователям стационарных ПК. Среди них и приложения для смартфонов, которые…



Бесплатная юридическая помощь

Бесплатная юридическая помощь обеспечивает равенство всех граждан перед законом Сегодня на бесплатную юридическую помощь может рассчитывать каждый украинский гражданин. Данная правовая помощь является гарантией равенства людей перед законом, независимо от размеров их доходов и дает каждому человеку право на справедливое…




Перезвонить?

 

×
Перезвонить?

 

×